Яndex

Rambler's Top100 => Щелкаем по этим иконкам несколько раз в день!!!!

Гарри Поттер:|Романтика в Хогвартсе aka Love in Hogwarts|

Объявление

Дата и время: Зима..Начались холодные ветряные дни.... Harry Potter: Romantic in HogwartsАдминистрация:
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Гарри Поттер
Jennifer Spellmen
Модераторы:
Эшли Эванс
Гермиона Грейнджер
Беллатриса Лейстрейндж
Ромильда Вейн
Погода: За окном падает снег......Для рекламщиков: Ник Реклама, пароль 12345
Действия в игре: Набор игроков!
title="Раскрути форум на РаДуЖнОм НаСтРоЕнИи!!КлиКаЙ)"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Джинни не спеша ишла оп лесу, осмтариваясь вокруг и прислушиваясь к любому шороху, а также держа палочку на готове........
Тут она услышала небольшой шорох........совсем рядом.........кто то тяжело передвегался.......
КТО бы это мог быть?! Чудовище?! Или же это кто то из девченок ранен?! Я должна обязателньо посмотреть!
Джинни тихо направилась туда откуда доносися шорох...........
к ее радости это была Чжоу и она явно была ранена........Джинни подбежала к ней
Чжоу! Это ты!!! Как же я рада что нашла тебя!!!!!! радотсно сказала Джинни и заметила что сказала это громко, она сразу же снизила тон
Как ты? У тя сломана нога? перепугано спросила Джинни

+1

62

Чжоу улыбнулась,что встретила Джинни. Потом она ответила:-Да это пустяк! Нога заживёт,а как ты? Ты в порядке надеюсь? Потом она вспомнила:-А где-же Луна? Ты не видела её? Чжоу облокотилась на первое попавшие дерево.

0

63

Да это пустяк! Нога заживёт,а как ты? Ты в порядке надеюсь? Да...со мной ароде все в порядке......... ответила она осматривая себя....... Надеюсь с Луной тоже все в порядке...........надо её найти...........но у тебя сломана нога ты не сможешь ити..........А вдруг это.............опять вернется?! испугано спросила Джинни глядя на Чжоу...

0

64

-Ничего! Я смогу идти,но только давай не очень быстро идти! ответила Чжоу. И она добавила:-Надеюсь,то с Луной всё будет в порядке!

0

65

Хорошо будем ити неспеша и почучуть.......Я только боюсь что уже темнеет................ сказала Джинни
Да я тоже очень волнуюсь за Луну......надеюсь с ней все хорошо...побыстрей бы её найти.........

0

66

-Давай достанем волшебные палочки и будем с помощью их освещать путь! предложила Чжоу. Уже и в правду начинало темнеть. И вдруг,очень далеко послышался,тот ужасный вой.

0

67

Джинни вздрогнула......
Думаю нам не стоит ити в ту сторону..................Блин.....куда вообще ити............Начинает темнеть..........а ночью здесь в лесу........можно встретить..............кого и ЧТО угодно..........Надо срочно найти Луну и побыстрей возвращятся в замок!
Люмос спокойно сказала Джинни и на конце её палочки появился огонек........
Взяв Чжоу под руку, они неспеша пошли.........

0

68

Луна шла в никуда.Она знала:рано или поздно она добредёт куданить.И вдруг она увидела смутные очертания Джинни и Чжоу Джинни Чжоу!!!!Как я рада вас видеть!Что случилось??

0

69

Чжоу увидев Луну,улыбнулась. -Как хорошо,что с тобой всё в порядке!
Что случилось?? Потом она добавила:-Да вот,я ногу подвернула! Ну это ничего,главное,что всё с нами хорошо!  Договорила она и уже поблизости,послышался тот ужасный вой.

0

70

Чёрт,опять эта тварь..кто нибудь знает где мы?

0

71

Нет.....я незнаю где мы...и не знаю куда ити............и уже совсем темно...мне страшно..........Как мы выберимся?????
Джинни действительно ужасно испугалась Нет....только не эта тварь опять........что ей мало?!...........чего она нас преследует?!
Давайте останемся здесь....................Наколдуем защитное поле и никакая тварь к нам не подберется..............

0

72

Ты уверенна что тут безопаснее чем около леса?спросила Луна.....она очень болялась..............

0

73

Мы вместе сделаем щит........Просто.......я думаю мы щас где то далеко в глубине леса................так что ити щас бесполезно.......тем более Чжоу ранена.............Я незнаю..............незнаю что делать............
Джинни была растерена......он действительно не знала что делать..............Ей было ужасно страшно за себя и своих друзей..................

0

74

Может преминим заживающие заклинание??Только...я..его забыла....А ещё когтевранкой завусь....Да...НУ ТОЧНО ЖЕ!Я ЗНАЮ! Лкна подскочив на месте сказала Вам пока лучше не бегать. У нас на когтевране тоже типа ОД есть.Только мы про это молчим.Мы учим новые заклинания которых по шкльной прграмме не учат Я сейчаас все устрою!Закричала Луна и начала бегать и собирать цветы

0

75

Джинни молча смотрела на Луну и про себя молилась чтоб все вышло и чтоб все было хорошо............
А Луна все бегала и собирала цветы..............
Джинни держала палочку на поготове и осматривалась вокргу, на случай если чудовище снова придет............
Чжоу, ты как? Нога сильно болит?

0

76

Чжоу стояла и держалась за дерево. И она наблюдала за Луной. Всё  вокруг неё расплывалось. Нога стала болеть ещё сильней. И тут вдруг,она потеряла сознание и упала без сознания на траву.

0

77

Чжоу! прокричала Джинни и подбежав у ней подхватила ее...
присев она положила ее голову себе на колени.........
Чжоу...очнись......пожалуста............
ЛУНА!!!! Ну что там????? Чжоу без сознания.........надо скорей что то делать........

0

78

Дада!Конечно! Сейчас,найду корень златоцветника.....и....вот!Нашла! Джи,нарисуй вокруг Чжоу круг!И вот эти травы она дала ей охапку цветов разбросай по кругу! Быстрее!

0

79

Джинни сделала все что просила Луна
Все готово............Что дальше?

0

80

Дддальше....эээ......у Луны тряслись руки Дальше.....а!Возьми  она протянула ей руку с каким то странным предметом,более похожим на камень этот брез и кинь в середину круга.Дальше я должна сказать заклинание.Но это надо сделать быстро.Насчёт три кидай камень! Поняла? Хорошо!
Один.............
Два................
.её голос дрожал
Триииииии.......Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

У Джинни тряслилсь руки.....
Блин....какой то шаманский обряд.............. думала Джинни
Как тока Луна крикнула три, Джинни кинула этот камень в середину......она попала ровно в середину.............так как хорошо играла в квиддич.....

0

82

Тут же произошло невероятное:середина круга вспыхнула и тут же погасла.Чжоу встрепенулась и поднялась на ноги.Луна и Джинни очень обрадовалссь

0

83

Джинни подбежала к Чжоу......
С тобой все в порядке??
взволнованым голосом спросила она

0

84

Чжоу,Чжоу!С тобой всё впорятке?

0

85

Чжоу услышав голоса девочек открыла свои глаза. И увидев девочек она сказала:-Со мной всё в порядке! А что случилось? Добавила она смотря на девчонок.

0

86

Ты што,ничего не помнишь? спросила Луна

0

87

Чжоу немного подумала и ответила:-Ну не совсем! У неё немного болела нога,но это была лёгкая боль. Раньше нога болела сильнее,а сейчас уже почти не болела.

0

88

Ты помнишь как нас нашла в лесу?Помнишь как мы слышали чудище?помнищи до того момента как потьеряла сознание?

0

89

стало совсем темно Люмос прошептала Луна и на конце её палочки засветился свет

0

90

Чжоу ответила:-Как нашла вас помню и как мы слышали чудовище! А дальше не очень всё помню!

0