Яndex

Rambler's Top100 => Щелкаем по этим иконкам несколько раз в день!!!!

Гарри Поттер:|Романтика в Хогвартсе aka Love in Hogwarts|

Объявление

Дата и время: Зима..Начались холодные ветряные дни.... Harry Potter: Romantic in HogwartsАдминистрация:
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Гарри Поттер
Jennifer Spellmen
Модераторы:
Эшли Эванс
Гермиона Грейнджер
Беллатриса Лейстрейндж
Ромильда Вейн
Погода: За окном падает снег......Для рекламщиков: Ник Реклама, пароль 12345
Действия в игре: Набор игроков!
title="Раскрути форум на РаДуЖнОм НаСтРоЕнИи!!КлиКаЙ)"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Ну дальше ты потеряла сознание,а мы тебя вернули!Что за......опять эта тварь...прости..ты наверно удивилась что я ругаюсь.., http://s58.radikal.ru/i159/0809/d4/8176881e3fcd.gif

0

92

Джинни сидела молча очень долго..и потом словно очнувшись она огляделась вокруг..........опасаясь что чудовище где-то рядом.....
Огонек на конце её волшебной палочки уже потух поэтому она тихо прошептала Люмос! и на конце палочки сново загорелся яркий огонек......
Отлично! С Чжоу уже все хорошо! Поэтому мы можем отправлятся в Хогвартс.............
Но.......
Джинни оглянулась вокруг и словно прислушиваясь к чему то снова продолжила Чудовище где то рядом...........а в какой стороне Хогвартс, кто знает?

0

93

Попробуй заклинание компаса!

0

94

Да..ты права........
Джинни встала ровно, положила свою волшебную палочку на правую руку и произнесла
Укажии мнЕ!
Волшебная палочка дернулась и указала вправо от неё........
Так.......север там........ сказала Джинни указывая туда куда указала палочка..........

0

95

А фиг знает где Хогвартс?????????????На севере или на Юге????????????????????????................вот тут она по настоящему взорвалась...Я больше не выдержу!!!!!!!!!!!! кричала она ....Этот зверь!!!!Он нас найдет и сьест!!!!!!а Я так и не поцеловала.... ...............К............тттоесть..это..ну....она поняла что девочки хитро улыбнулись..Ну да мне нравится Колин!

0

96

Джинни улыбнулась и тихо сказала Да.....мы знаем! Мы знаем что тебе нравится Колин.........
А сама Джинни думала о Гарри.......
Интересно...что он щас делает? и где он?
Джинни попыталась сосредоточится...............и что то придумать.........
А что если попробывать призвать что то из Хогвартса?
Джинни сжала в руках палочку и прокричала
АКЦИО, МОЛНИЯ!
Но ничего не произошло..........

0

97

Чжоу тоже достала свою волшебную палочку и решила помочь Джинни. Она подошла к Джинни и сказала:-Джинни,а может нам стоит всем втроём попробовать? Вдруг сработает? Не подалёку послышался какой-то шелест в кустах. Чжоу обернулась,но ничего не увидела.

0

98

Джинни тоже обернулась на шорох..... По телу пробежал холодок...........
Да..давайте все вместе попробуем....... тихо сказала Джинни все еще осматриваясь вокруг...

0

99

Чжоу было,как-то не по себе. Ведь чудовище наверняка было совсем близко. Сердце стучало очень быстро. Девушка надеялась только на лучшее. Ей не хотелось думать,что они никогда не выберутся из леса. Она знала,что всё получится.

0

100

Давайте возьмемся за руки............

Луна?? Луна перепуганая стояла и смотрела в однц точку........
Ладно........давай попробуем без нее......
Джинни взяла Чжоу за руку и крепко сжав, они вместе снова произнесли заклинание
Акцио, моя Молния!!!!!!!!!! прокричала Джинни и Чжоу тоже крикнула Акцио, Молния!!!!!!!!!!

0

101

-Надеюсь всё получиться! Держа за руку Джинни, сказала Чжоу.Хоть-бы получилось....Хоть-бы получилось.... подумала про себя Чжоу. И вдруг в далеке показались какие-то два объекта. И это были две метлы Молнии.

+1

102

Джинни не поверила своим глазам.........она ужасно обрадовалась и даже забыла про чудовище.........
Но радость длилась не долго.......как тока метлы девочек подлетели к ним, из - за кусов сново выскочило это чудовище.......
сообразив воремя Джинни прокричав заклнание, взмахнула палочкой:
Протего!
Вокруг девочек образовался щит, а чудовище отбило в сторону.............

0

103

Молодец! крикнула Джинни Луна но она это зря....громкий крик чудища снова раздался изза кустов

0

104

АКЦИО МЕТЛА РОЗМЕРТЫ!!!!! закричала Луна и к ней прилетела метла Давайте побыстрее уйдём отсюда????А?

0

105

Да...щит будет не долго....... Так.....метлы прилетели с той стороны и Джинни указала туда рукой......
Значит Хогвартс там...........
она быстро села на метлу и с легкостью взлетела ввысь.....
Давайте быстрее!!! Чудовище приходило в себя.........Джинни не хотела применять редукто, поэтому еще раз направив палочку на чудовище, которое пыталась снова напасть ........
и выкрикнула Протего! снова образовался щит.....чудовище оттолкнуло, но оно не отступало.....
Быстрее садитесь на метлы! крикнула Джинни

0

106

Луна в волнении села на метлу и
Давай!!!!!!
Раз  черт...я боюсь
Два  я никогда не летала на метле
Два с половиной     а вдруг это больно...

0

107

Ну же!!!!!!!! Джинни взволновано смотрела на Луну......поняв в чем дело она спокойным голосом сказала ей
Небойся.....это не страшно.........поверь мне......
Чжоу уже сидела на метле............все ждали только Луну

0

108

Я поп....поп...попробуююю...сказала Луна и вдруг упала в обморок.Прямо с метлы даже не поднявшись в небо.

0

109

Черт! ругнулась Джинни и опустившись на землю пыталась привести Луну в чуству........
Да что же такое................мы веберимся когда нибудь из этого леса или нет?! Оо...тока не снова это чудовище......
Чудовище стояли прямо позади них и уже распростерло свои громадные лапы над ними.........как Джинни резко встала и попыталась вспомнить что то такое чтоб отпугнуть чудовище......
Что?? Что же.... думала Джинни Импедимента ? может быть........Инкарцеро?? нет.....Конфундус??................Конъюнктивитус??.........Локомотор Мортис??.........Остолбеней ?? Петрификус Тоталус??? Блин............Знаю.....
Джинни направила волшебную палочку на чудовище и произнесла:
Конъюнктивитус !!! Чудовище словно ослепло...........после чего Джинни выкрикнула еще одно заклинание.....Остолбеней!!!!
Инкарцеро!!! Чудовище было связано веревками и повалено на землю.................оно лежало не шевелясь.............. И для полного убеждения что чудовище больше не тронет их Джинни применила последнее заклинание:
Петрификус Тоталус !!!!!!
Потом она снова вернулась к Луне......
Агуаменти !!!
У Джинни появился кубок с чистой питьевой водой........она дала её Луне.....

+1

110

Луна поперхнулась.............................. Кхкхкхкхк!.............Что такое!Где мы?.........Почему я лежу на земле?????????????????Ктонибудь мне обьяснит???
Она встала,отряхнулась и сказала Мы неможем  полететь на метле.Сейчас уже ночь.Если Макгонагалл и Флитвик узнают,они нас убьют!Што делать!Тем болеее я боюсь мётел??А..............................дачтоже за день сегодня,а????????????????????

0

111

Если мы не полетим, то нас убьет это чудовище Джинни показала рукой на парализованое чудовище Ну или что то еще......... Мы будем лететь не выше деревьев....чтоб нас не заметили.......долетим до Хагрида, у него останемся, а потом в школу! Это лучшее!!!
Джинни в дуще ужасно волнавалась.........она так боялась что никогда они не вернутся в школу, что она никогда не увидет своих близких и любимых людей....

0

112

Джинни смотрела на Луну которая решалась.........
Значит так! Садись ко мне и держись крепко! и ничего не бойся! Джинни взгялнуло на чудовище которое  начинало приходить в себя....
Давай быстрее! крикнула Джинни

0

113

Луна послушно ссела сзади Джинни на метлу......она крепко обхватила её руками за талию и прижавшись закрыла глаза..........
Джинни взлетела в воздух......и вместе они улетели с этого ужасного места.................наконецто........

====Гостиная Гриффиндора

0

114

Я НЕ ГРИФФИНДОРКА!!!!!!!!!

0