-Приветик Герми! У меня всё отлично! А у тебя? ответила улыбнувшись Чжоу.
Гостинная
Сообщений 211 страница 240 из 278
Поделиться2122008-11-22 10:39:05
Люди.... сколько вас тут!!! усмехнулся Гарри.
Привет Чжоу, Привет Фред и Привет Джордж!!!! поздоровался Гарри.
Как у вас дела?? Гарри обращался к Чжоу, Фреду и Джорджу.
Поделиться2132008-11-22 11:35:58
-Приветик Гарри! Да у меня всё отлично!!! А у тебя? ответила Чжоу.
Поделиться2142008-11-22 15:36:35
А у тебя?
Супер!!! ответил Гарри.
Поделиться2152008-11-22 16:22:11
Кстати, вы едите с нами домой на выходные??
Мы решили что едим сказал Фред асолить нашей маманьке всегда приятно закончил Джордж
Фред Джорж..как у вас дела?
Как у вас дела??
У нас просто отлично договорил Джордж посмотрев на всю компанию собравшихся
Поделиться2162008-11-22 16:30:25
ну и хорошо, что у всех хорошо улыбкой сказала Герми
через несколько минут она поднялась за чемоданом.....
---------->Нора
Отредактировано Гермиона Грейнжер (2008-11-23 16:51:48)
Поделиться2172008-11-22 18:10:02
Мы решили что едим сказал Фред асолить нашей маманьке всегда приятно закончил Джордж
Вот и замечательно!!! Думаю уже как раз пора!!!
Поделиться2182008-11-22 20:26:32
Чт пора? спроси лФред Чего пора спросил Джордж А чемоданы то наши не собраны сказал Фред обрашаясь к Джорджу так чего же мы ждем ша вернемся отправились бегом в спальну мальчиков
Поделиться2192008-12-19 16:39:00
Спускаясь с комноты девушек, Анджелина увидела близнецов и "надела" беззаботную маску. Надо забыть грустные мысли..Ооооо..Вижу химики- алхимики что-то замышляют. И от этой мысли девушка улыбнулась.
-Привет, ребята!Что творим?-при встречи девушка дружелюбно чмокнула каждого в щеку и уселась напротив.
Увидев их бешенный взгляд чёкнутых, она не смогла удержаться и снова улыбнулась.
Дааа..а они никогда не изменяться, сколько я их знаю... Они дополняют друг друга.
Умостившись в кресло, девушка стала слушать, какой на этот раз у них експеримент.
Поделиться2202008-12-19 19:38:32
---Двор Норы
смотрели на Анжелину привет Анжелина сказал Фред в ошеломлении Да привет поддержал весело Джордж Как у тя дела? спросили Джордж Чем занималась?? спросил Фред оглядываясь по гостинной и тут к его удивлению под столом он находит конфету епть этож ой.. подумал он и поднял с пола хорошо что ее никто не сожрал прол себя сказал Фред и запихал ее в карман, Джродж посматривал на весело горяший огонь
Поделиться2212008-12-19 20:39:51
Как у тя дела?
Она устало улыбнулась мальчикам:
-Всё нормально..недавно в больничном крыле побывала, но ничего особого... А вы что творите?Аааа..конфетки..-она хитро улыбнулась, увидев как Фред поднял конфету с пола. -Ндааа.... а можно мне пару штучек?.... По старой дружбе? И лениво потянувшись, девушка сладко зевнула.
-Кстате, как там Снегг поживает? Скорее его нервы... ему с вашими проделками скоро лечится прийдется. Хотя уже давно пора...
Отредактировано Анджелина Джонсон (2008-12-19 21:15:03)
Поделиться2222008-12-20 15:01:18
Переглянулись Да на держи Фред положил на стол пару конфет ток поаакуратней предупредил ее Джордж Снегг дооо скоро Снеггу придется готовить себе успокаивающие зелья и отвары посмеивался Фред интересно как он отреагирует на наш новогодний ему подарочек? загадочно произнес Джордж Ток Тссс об этом никому сказал Анджелине Фред Это Сюрпрайз разъяснил Джордж Дооо надеюсь он ему понравиться и на новогодних каникулах ему будет весело вздохнул Фред
Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2008-12-20 15:02:25)
Поделиться2232008-12-20 15:20:56
Мальчики протянули Анджелине конфетки и она с благодарностью их приняла. Интересно, а с вот этим можно поокуратней?-
она хитро глянула на конфеты. Слушая близнецов про их проделки девушка смеялась и словила себя на мысли, что таких проказников как они, она еще не втречала...
-Ладно, не скажу...никому.-посмееваясь ответила Эндж. Потом порозмышляв она сказала P.S. на свою голову...
-А мне его жаль.... Над ним наверно всю жизнь смеються... и подкалывают его, а он хочет только понимания..наверно...-Вспомнив про свою контрольную, она задумалась над тем, знает ли он вобще слово "Понимание"?
Отредактировано Анджелина Джонсон (2008-12-20 15:27:32)
Поделиться2242008-12-20 21:12:17
Фреду и Джорджу аж рассмеялись неудержались Анджелина прости,но ты сегодня не об что не ударялась головой??Снегг и понимание.. сказал Фред вытирая с глаз слезы навернувшиеся от смеха Снегг и Понимание несовместимые веши, они противоположны сказал Джордж с улыбкой натянутой аж до самых ушей Нуу мы же любя его подкалываем посмотря на Джорджа сказал Фред Даа в наших подколах столько вложеной любви подхавтил мысль брата Джордж Анжелина неужели тебе жалко Снегга который все время нас ругает ни за что всего лишь за то что мы всего лишь раз Малфоя запихнули головой в толчок, или за ту резиновую волшебную палочку которую мы ему подложили во время урока продолжал Джордж Да с палочкой прикольно получилось он потом аж позеленел сказал Фред вспоминая тот урок Нет он же тогда покраснел сказал Джордж Да и досталось нам тогда тоже не плохо сказал Фред Даа тут я с тобой согласен сказал Джордж и как вот его может быть жаль?
Поделиться2252008-12-20 21:49:23
Слушая их болтовню, Анджелина поддерживала их смех, представляя себе зелёного а потом красного Снегга. Кто кто, а вот Фред и Джордж могли ей всегда поднять настроение.
-А вы на зимние каникулы в школе остаётесь или домой поедите?-поинтерисовалась Эндж. -Я думала с ребятами обговорить новогодний бал... Возможно его можно будет устроить?
Поглянув на часы, девушку осенило.
-Ой... я уже давно должна быть в библиотеке... Надо будет перездать Снеггу реферат. Ладно, мальчики, пока. Еще встретимся. -и вскочив с места, Анджелина вышла с гостинной.
-------------------> Библиотека
Поделиться2262008-12-20 22:14:35
Бал переглянувшись сказали Фред и Джордж в один голос это интересней чем сидеть дома и слушать очередной концерт Селестины сказал Фред да так что мы подумали и решили что остаемся поддержал Джордж ОО рефер для Снегга жестоко сказал Фред даа последний реферат у меня лично на Т сказал Джордж Ну ты и дебилоид сказал Фред ой чьяб мычала у самого-то на что? улыбнувшись сказал Джордж Эмм... непомню протянул Фред Зато я помню склерозник старый оно самое заветное Т пропел Джордж Да конечно беги готовься, Удачи! сказал Братья
Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2008-12-20 22:15:14)
Поделиться2272008-12-25 15:12:36
=========Большой зал
Девушка зашла в гостинную...........
В гостинной никого не было..поэтому Джинни грусно плюхнувшись на диван перед камином, стала смотреть в окно, за которым ишел снег.......
Здорово.....скоро бал...................вот тока Гарри куда то пропал...................интересно...он ведь меня пригласит?..................
куда ж он мог подеватся...?! если чесно то я уже начинаю волноватся......... думала Джинни, переведя взгляд с окна, на костер пылающий в камине
Поделиться2282008-12-28 17:51:54
=======> комнота девушек.
Анджелина спустилась в гостинную. Там она увидела грустную Джинни, которая озадаченно смотрела в камин. ЕЕ взгляд был стеклянным и на ее лице читалась тревога. Эндж тихонько села возле нее и обняла за плечи. Подруга лиш вздрогнула от испуга, но не оборачиваясь продолжала смотреть в камин.
-Что случилось?-Анджелина понимала, что ей нужна поддержка, ведь с таким настроением она не должна идти сегодня на бал. И положив голову на плече подруге, она так же уставилась в камин.
Поделиться2292008-12-28 18:09:59
Джинни немного вздрогнула когда Анджелина дотронулась до неё...словно очнувшись от сна.......
Все нормально.....все хорошо............
А...да кстати ты знаешь что сегодня бала не будет? Его перенесли........он будет дето под Новый Год....... озадачено сказала Джинни
Поделиться2302008-12-28 18:20:54
Все нормально.....все хорошо............
-Точно?-Неуверенно переспросила Анджелина.
А...да кстати ты знаешь что сегодня бала не будет? Его перенесли........он будет дето под Новый Год.......
-Да????ого..-эта новость стала девушке неприятна... Странно, ну ничего, под новый год, значит так и будет.
-А кто перенёс?-с интересом поинтересовалась Анджелина.
Отредактировано Анджелина Джонсон (2008-12-28 18:21:18)
Поделиться2312008-12-28 18:23:35
Директор школы....... безразлично сказала Джинни........
Там что то случилось......незнаю что....
Джинни явно очень волновалась.....Надеюсь с Гарри все хорошо...........куда же он пропал?! думала Джинни
Поделиться2322008-12-28 18:38:56
Джинни явно очень волновалась.....
-да что с тобой???-Анджелина никак не могла розобрать состояние Джин.
Обняв покрепче подругу, девушка стала догадываться, что что-то не так на личном фронте, поскольку был всего один человек из-за котрого она могла ТАК волноваться.
-Что-то случилось с Гарри?
Поделиться2332008-12-28 18:47:46
-Что-то случилось с Гарри? Джинни вздрогнула от этих слов
Нет.......надеюсь что нет.........я незнаю...
Джинни опустила голову..........
дело в том что я его давно не видела.........и я незнаю что с ним и как он...
Поделиться2342008-12-28 18:53:21
дело в том что я его давно не видела.........и я незнаю что с ним и как он...
Анджелина и сама задумалась.
-А знаешь, я думаю у него всё в порядке.....-эти слова она попыталась проговорить бодро, но вышло неуверенно.
-Может у него дела...там с этими уродами..как их? Пожиратели смерти?-увидив испуг на лице Джинни, она резко исправилась-Я имею ввиду то, что может его готовят из ордена Феникса к заданиям или еще чего нибудь...Ты не розстраивайся... Пошли к нему сову...-Девушка уже не знала как исправить ситуацыю.
Поделиться2352008-12-28 20:23:25
---Большой зал
Все привет сказали в один голос рыжие сорви-головы эй ты чего нос повесила? спросил Джордж Привет Анжелина улыбнулся и всесь бедный покраснел Фред Джордж краем глаза это увидел,Но промолчал про себя думая какой-же Фред придурок раз так краснеет Что-то серезное случилось еле сдерживая ржачь спросил Джордж Не вешай носа, чего такого случилось?? что наша маленькая бестия-сестренка повесла не нос, а аж голову сурьезно спросил Фред посмотрев на Джиннни
Поделиться2362008-12-28 20:28:06
в гостинную зашли Фред и Джордж, как всегда шутя......
эй ты чего нос повесила? - Джинни промолчала..........
и потом надесь что они что то знают спросила........Слушайте, а вы Гарри случайно не видели?
Поделиться2372008-12-28 20:33:12
Гарри вопросительно переглянулись братья думали что с тобой целуеться где-нибудь в шкафу сказал Джордж в шутку А разве не так? сроосил он же посмотрев на грустное выражение лица Джинни, Джин не волнуйся он выкрутиться, ты же знаешь историю нашего Гарри, он уже не раз попадал и в глупые ситуации, и в опасные, и в каких переделках он только не побывал попыталася успакоить ее Фред Шас сидит где-нибудь в подземельях Снегга, драит там котлы и молит что лучше бы он умер, чем попал в лапы Снежика
Поделиться2382008-12-28 20:36:16
Эх.........а они все с этими шуткочками......подумала Джинни уже немного приободрившись.......
И когда грусть совсем улетучилась она весело и лукаво спросила
А вы это время что делали? Где пропадали.......... и потом еще добавила С кем на бал идете?
Поделиться2392008-12-28 20:42:41
Фред подошел к Анжелине наконец, я с Анжелиной весело сказал он нежно прикоснувшись правой рукой к плечу Анжелины. оо подумал Джордж ну тут все ясно Тили-тили тесто и тд и тп А я иду играть на гитаре в школьную группу посморев на огонь сказал Джордж не знал что ты умеешь в отпаде сказал Фред, а кто сказал что я умею? пролялякал Джордж Учиться никогда не поздно посмеялся лишь Джордж Лан а терь если серьезно? посмотрев на Брата сказанул Фред а я и так серезно, помнишь ту нашу старенькую идейку.... обарвался Джордж Фред в шоке смотрел на Брата с что сдурел?конечно помню,Но у нас же ничего не вышло
Поделиться2402008-12-28 20:46:12
я с Анжелиной весело сказал он нежно прикоснувшись правой рукой к плечу Анжелины Вот здорово!!!! восхищено воскликнула довольная Джинни
и взглянув на выражение лица Джорджа, догадалась о чем он подумал, но не сказал в слух...
А я иду играть на гитаре в школьную группуКлассно! Я тоже не знала что ты умеешь играть на гитаре.............удивленно ответила Джинни и тут же добавилаЯ уверена у тя выйдет классно.........ох...как интересно будет на это посмотреть!