я с Анжелиной весело сказал он нежно прикоснувшись правой рукой к плечу Анжелины
Анджелина смутившись, улыбнулась Фреду. Интересно, а почему у Джорджа и Джинни такие коварные лица???
А я иду играть на гитаре в школьную группу
-Молодец! Я тоже что-то на акустичиской брынькаю.... А сначала, так я вобще хотела на барабанах попробывать и сыграть на концерте, но потом...-и девушка смущенно запнулась и мельком посмотрела на Фреда.
Гостинная
Сообщений 241 страница 270 из 278
Поделиться2412008-12-28 21:36:47
Поделиться2422008-12-28 21:48:37
Джордж вздохнул даа лишь протянул он, Фред посмотрел на брата гг я принесу с собой беруши, что бы не оглохнуть от твоего гитарного воя. подсмеялся Фред не волнуйся я играю не хуже чем ты поешь прешутил его Джордж. Ладно давайте забьем на то как и чем я играю уже не вытрепев Джордж Окей, сказал Фред, но все равно не забудь мне напомнить взять с собой беруши, хорошо? продолжал Фред я те ша встану и по болде огрею предупредил его как бы серезно Джордж
Поделиться2432008-12-28 21:52:46
Слушая их весёлую болтовню, девушка улыбалась.
-Ну-ну, хотела бы я посмотреть на то, как ДЖОРДЖ ударит Фреда...-посмееваясь, она села на диван.
-Кстате, вы случайно не знаете когда будет бал? Его перенесли, но я не увидела на когда....-озадачено спросила девушка у друзей.
Поделиться2442008-12-28 23:29:36
-Кстате, вы случайно не знаете когда будет бал? Его перенесли, но я не увидела на когда....-
Бал скорее всего будет либо в 31 декабря перед самым Новым годом......либо за день до него, тоесть 30 декабря..... безразлично ответила Джинни..........
А вот за время я пока еще не знаю...
Поделиться2452008-12-29 19:46:39
Бал скорее всего будет либо в 31 декабря перед самым Новым годом......либо за день до него, тоесть 30 декабря..... безразлично ответила Джинни..........
А вот за время я пока еще не знаю...
-Ааа..ясно-девушка также лениво и скушно протянула... Да, было обидно, но ничего, возможно именно в Новый год у многих получаеться.
Обперевшись о спинку дивана, Анджелина стала думать про табель, который ей еще пока не выдали. Она жутко волновалась за зелеварения, поскольку она тянула на отлично, но вот только этот урок у нее сильно хромал..прям падал. И сколько она его не зубрила, сколько бы она не здавала реферат по нём, она понимала-дело не в ней, а самом учителе. Задумавшись, она уставилась в камин, где пылало пламя.
Поделиться2462008-12-30 18:04:41
Фред и Джордж пока оделись, время прошло и они давай бегом по всей школе, к месту проведения бала, орут друг на друга, Ты мог быстрее затягивать свою дурацкую бабочку, орал Фред обрашаясь к Джорджу, перепрыгивая сразу несколько ступенек, Сам виноват, нечего было так долго рыться в чемодане, надо было вчере все готовить! орал в ответ на Фреда Джордж, съезжая по перелам лестинцы, и вот они двери ведушие в большой зал Ну оть мы и на месте, запыхавшись сказал Фред, вроде да ,подтвердил Джордж и распахнул две большие дверцы
----Святочный Бал
Поделиться2472009-01-03 23:12:46
===Святочный бал
Джинни поднялась в гостинную Гриффиндора.......
на её удивление здесь бникого не было и было ужасно тихо......даже из спален не доносились голоса........
Интетресно где все? Куда все подевались??
Джинни села на диван и облокотившись об перило смотрела в камин и не заметила как через некоторое время уснула..........
Поделиться2482009-01-04 16:17:57
Спустя пару часов Джинни проснулась...
Ой....я заснула...интересно долго ли я спала....... Осомтрев гостинную она заметила что она здесь все еще одна.......
Джинни подошла к окну.......за которым было уже темно........далеко внизу она увидела небольшую фигуру с белыми волосами, которая направлялась в сторону хижины Хагрида, в сторону запретного леса.............
В этой фишуре было что то странное............Джинни узнала в ней Луну Лавгуд..........она решила что Луна идет к Хагриду и решила спустится и пойти с ней........
Джинни выбежала из гостинной.......
=========Запретный лес
Поделиться2492009-01-12 21:15:14
-----Брождение по корридорам замка
Фред и Джордж сказали пароль полной даме и вошли, в гостнную, там было скажем так, немноголюдно, точнее там были только они, и малыши первокурсники отлично! подумали Близнецы и огляделись Гермионы нет уже хорошо сказал Фред, Джорджу Да согласился Джордж и плюхнулся в любимое кресло в самом углу гостинной, а напротив как и всегда плюхнулся Джордж Ну, что-то жизнь застоялась на месте тебе так не кажеться? спрашивал вполголоса Джордж, опасаясь, что придет опять Гермиона и будет их отчитывать за каждое сказанное слово. Да пора закатить в Хогвартсе, что нибудь интересненькое может запустим наше мини болото возле слизеринской гостинной ты прикинь их лица выходишь и падаешь в болото вах.. сказал Фред мысленно представляя эту картину и раздраженного Снегга, да здорово, но прикинь как нам за это вкатит Филч предсказал Джордж Даа, об этом не подумал, признался Фред Чет такое ощущение, что жизнь будто замерла, до каникул еще как до парижа, пешком, без метлы. загрустил Фред Не переживай остался Квиддич, и Пивз кстате где Пивз?? поинтересовался Джордж А меня больше интересует,где Гарри, Джинни, и все остальные, даже Гермионы и той нет! проголосил Фред
Поделиться2502009-01-13 16:04:13
Ромильда зашла в гостинную.В гостинной на данный момент никого не было.Что ж посижу одна,а потом кто-нибудь придёт!!!Она села у камина и стала смотреть на пламя.Огонь веселыми лучами тражался в глазах.Неплохо было бы с кем нибудь поболтать.
Поделиться2512009-01-13 16:15:07
----------------------------------->Святочный Бал
Дженнифер в приподнятом настроении зашла в гостиную, напевая недавно услышанную песенка, прочно засевшую в её голове. Всё ещё в платье с растрёпанной причёской Джен прошагала к свободному креслу и упала на него, стягивая с ног туфли. Ненавижу каблуки. Её взгляд заинтересованно прошёлся по комнате в поисках собеседника. Фред, Джордж...какая встреча...как жизнь? О....Ромильда приветик...что-то я тебя на Балу не видела, ты где была?
Поделиться2522009-01-13 16:24:21
Ромильда оторвала взгляд от огня.Привет,Дженифер.Как дела?Она пододвинулась к ней поближе..Вижу у тебя хорошое настроение.
Поделиться2532009-01-13 16:34:27
Фред, Джордж...какая встреча...как жизнь?
Превет, Дженнифер сказали оба в один голос, Жизнь, даа скучновата признался Джордж, Даже слишком, скучновата протянул Фред Братья переглянулись А ты, как поживаешь? живо поинтересовался Джордж Фред тупо пялился в камин больше заняться было не чем по всей школе сполошные учителя и парочки влюбленных думал Фред и куда катится мир? глядя в камин время как будто замерло для них с братом чего-то веселого так не хватает. думал Джордж Даже у лучших разгильдяев в школе бывают депресси....
Поделиться2542009-01-14 12:30:06
А я живу...пока...и процветаю.-Дженнифер мечтательно закрыла глаза, вспоминая прошедший бал. -А что это у вас такие кислые лица? Все веселятся, а они тут, понимаетели, скучают..непорядок.-Джен недоверчиво посмотрела на братьев.
-Да как вы можете носить фамилию Уизли, с которой ассоциируется только смех и веселье? И вообще....что-то вас уже давно не видно и не слышно по масштабам Хогвартса.
Поделиться2552009-01-14 16:04:19
Сейчас, погодь оклимаемся после Рождественских праздников, снова услушишь улыбнулся Джордж и подмигнул Фреду тот сразу поднялся Тааак подумал он и что на этот раз бум творить устроим Хогвардсту фейрверк?? начал гадать планы Джорджа, а пока спрашивать было опастно слишком любопытных ушей...Джордж придумал таки чем им заняться... Джордж посмотрел на любопытного братца.. но при Дженниыер и Ромильде говорить ему ничего не стал
Поделиться2562009-01-15 15:53:17
Ромильда зашла в гостинную
Поделиться2572009-01-16 18:31:50
Девушка зашла в комноту. Она была усталой. Уведь пару друзей,Анджелина улыбнулась и подошла к ним.
-Привет, ребята!
Обняв Дженифер и чмокнув Фреда в щеку, гриффиндорка пригнула в кресло и поджала ноги под себя.
-Что обсуждаем?-девушка локтем облокотилась об перило и положила голову на ладонь.
Поделиться2582009-01-16 21:04:45
Девушка опяит заставила бедного парня приятно покраснеть, Привет, Анджелина! сказал Джордж, Привет просиял Фред. Любовь-морковь, кошмар... подумал Джордж и посмотрел на Дженнифер Скоро с фамилей Уизли, будут ассоциироваться только два слова Приколы и Шутки мечтательно произнес Джордж Даа... но только когда это будет маманька не даст нам спокойно уйти из Хогвардса не закончив его... спустил с небес Фред Джорджа В принципе нам и в Хогврадсе неплохо, но тут слишком маленький масштаб объяснил Джордж.
Поделиться2592009-01-16 21:09:20
Уизли, будут ассоциироваться только два слова Приколы и Шутки мечтательно произнес Джордж Даа... но только когда это будет маманька не даст нам спокойно уйти из Хогвардса не закончив его... спустил с небес Фред Джорджа В принципе нам и в Хогврадсе неплохо, но тут слишком маленький масштаб объяснил Джордж.
-Вы про что?-поинтересовалась девушка-ааа..наверно собераетьсь открыть свой подпольный бызнес рыжих дьяволов?-Анджелина улыбнулась.
-Ну а твои как дела?-она посмотрела на Дженифер
Поделиться2602009-01-16 21:20:41
Та мы так не о чем.. улыбнулся Джордж Ну почему сразу дьяволов?? возмутились в один голос братья Неет, ну что неужели все о нас такого плохого мнения?? посмотрел на брата похоже, что да вздохнул Фред о, нет, мы всего лишь....... начал Джордж Заткни пасть! предупредил брата Фред, на что Джордж отреагировал лишь пожатием плеч. А то я тя накормлю моментными конфетами! пригрозил Фред
Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2009-01-16 21:21:22)
Поделиться2612009-01-16 21:25:30
-Нет!Ребята, я в хорошом смысле! У людей просто чуство юморо должно быть отсушеным, если вас считать плохими и вредными!!! Вы извените меня если что...-виноватым взглядом девушка посмотрела на парней.-Вы действительно хорошие и прикольные... Ну так...чем думаете заняться в эти дни? Может все вместе как-то в Хогсмит сходим?
Поделиться2622009-01-16 22:00:23
Да, лан мы знаем, что мы хорошие... сделали ангельские лица Да слушай хорошо мыслишь, сходить в Хогсмид! согласились Братья Том, в Зонко нам обешал новый завозик размечтались Фред и Джордж. Глаза Джорджа бегали по гостинной в поисках хоть чего-нибудь интересного, но ничего интересного, он не находил. А Фред так и смотрел на Анджелину.
Поделиться2632009-01-16 22:11:05
Да слушай хорошо мыслишь, сходить в Хогсмид! согласились Братья Том, в Зонко нам обешал новый завозик размечтались Фред и Джордж
-Ну что? когда пойдём?-девушка потёрла руки и в глазах заиграл озорной огонёк при мысли, что она пойдёт в Хогсмит.
А Фред так и смотрел на Анджелину.
Девушка улыбнувшись, смутилась.
-Не хотите сейчас выйти на люди?
Отредактировано Анджелина Джонсон (2009-01-16 22:11:42)
Поделиться2642009-01-19 15:42:48
Джордж увидел как брат просто пожирает девушку глазами и как та смутилась дал с силой по балде Пределы нада знать! возмутился Джордж Ай больно, же! Фред потер затылок. В следующий раз не бушь так зырить! хохотнул Джордж в следующий раз в глаз ушастый получишь! препомнил ему случай на каникулах Джордж Еще раз так назовешь я тя в пеликана преврашу! предосторожил Фред Джорджа. Ну так куда пойдем?? посмотрели братья на девушку.
Поделиться2652009-01-21 21:14:07
Ромильда Вейн зашла в гостинную.Ей было весело,у неё было чудное настроение!!! Сейчас бы поболтать с кем-нибудь
Поделиться2662009-01-24 14:05:01
Девушка была в замешательстве.
-Нууу..можно в Зонко..или в Ввизжещую хижину...-девушка задумалась.
В гостинную отворилась дверь и зашла Ромильда Вейн. Анджелина чуть фиркнула, но всё-таки поздоровалась.
-Привет, Ромильда.-сухо произнесла девушка. "Главное не вспилить....держи себя спокойно..." Но роздражение читалось на лице Джонсон. Посмотрев на ребят, она попыталась быть болие спокойной. но некие персоны всё таки ее бесили.
Поделиться2672009-01-24 17:37:58
Эшли ворвалась в гостинную Гриффиндора, все сидящие там удивленно голянулись на нее.
- Вы видели Чжоу и Полумну? - выпалила она
Они удивленно переглянулись.
- Нет - ответили они
Эшли присела на край кресла и все подробно рассказала. Про метлу Чжоу, про то, как давно ее, Джинни и Полумны не видела... Гриффиндорцы всерьез заволновались...
Поделиться2682009-01-24 19:34:54
Привет, Ромильда поздоровались Фред и Джордж, но через пару секунд влетела девченка с когтеврана, тупо уставились на когтевранку они тип уже могут вот так бесцеремонно врываться в гостинную Гриффиндора?? Мысленно сказали Братья,Фред посмотрел на Анджелину, а Джордж смотрел в упор на когтевранку Ну Джинни много куда могла деться вспомнился первый год обучения сестры.. А ты везде смотрела: под столами в большом зале, под кроватями в гостинных, а Слизиринские гостинные не забудь это их самое любимое место, там темный лес оч большой, и Хогсмид предложил Джордж Так же и Полумна и Чжоу
Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2009-01-26 14:20:41)
Поделиться2692009-01-24 22:21:55
Привет,мальчики!!!Как дела?Ромильда улыбнулась.Вдруг она услышала громкий стук двери,обернулась и увидела Эшли.Она что спятила!!Наверно что-то произошло.Ромильда подошла к Эшли и начала внимательно слушать
Отредактировано Ромильда Вейн (2009-01-24 22:22:42)
Поделиться2702009-01-27 17:09:37
====Запретный лес....
В гостинную вбежали Джинни, Луна и Чжоу.........
Запыхавшись Джинни отложила в сторону метлу..псомтрев на друзей которые сидели в гостинной и недоумевали что происходит, она побежала к ним и обняла всех по очереди....