Яndex

Rambler's Top100 => Щелкаем по этим иконкам несколько раз в день!!!!

Гарри Поттер:|Романтика в Хогвартсе aka Love in Hogwarts|

Объявление

Дата и время: Зима..Начались холодные ветряные дни.... Harry Potter: Romantic in HogwartsАдминистрация:
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Гарри Поттер
Jennifer Spellmen
Модераторы:
Эшли Эванс
Гермиона Грейнджер
Беллатриса Лейстрейндж
Ромильда Вейн
Погода: За окном падает снег......Для рекламщиков: Ник Реклама, пароль 12345
Действия в игре: Набор игроков!
title="Раскрути форум на РаДуЖнОм НаСтРоЕнИи!!КлиКаЙ)"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кухня-территория Джен. Её отец даже не пытается притронуться к плите, зная, что за это очень сильно получит от дочери за подгоревшие гренки.

0

2

>>>>>>>>>>>>>>>Главный вход

Дженнифер сильно обрадовалось, что девчонки может останутся у неё с ночёвкой. -Знаешь, это будет здорово, если вы останетесь на несколько дней, а то здесь скука просто невыносимая, тем более у меня отец целыми днями на работе...-Дженнифер собрала волосы в пучок на затылке и заколола его крабиком, при этом оставив пару прядей, которые аккуратно висели небольшими волнами. -Значит не зря я сегодня столько наготовила, как чувствовала, что гости придут...-Джен улыбнулась и направилась к плите разогревать уже успевшую остыть еду. Через пару минут Джен поставила на стол большой графин с апельсиновым соком, омлет и бекон.-Угощайтесь, если хотите, могу ещё гренки по быстрому сделать...-Джен налила себе стакан сока и начала медленными глотками пить. -Вы когда поедиде, можете присмотреть себе любую комнату, какую захотите...я могу вам вечером показать окрестности. Вы как?-Джен допила сок и поставила грязную посуду в раковину. Достав волшебную палочку Джен направила её на посуду, которая стала мыться сама по себе. -Как там у вас дела? Как твоя мама Джинни. И как остальные?

0

3

---- Главный вход.
Гарри и Джен прошли в кухню. Он все еще держал палочку, сам незная почему...
Зайдя в кухню он увидел Чжоу и Джинни. Привет девченки... сказал Гарри.
А... разве Герми не тут.... Я думал... она уже приехала.... сказал Гарри. И тревожно смотрел на Дженнифер.
Где Гермиона..... может с Роном.... Гарри немного успокоился. Девченки почему уехали без меня??? спросил он Джинни и Чжоу.

0

4

Дженни зашла на кухню и объявила о прибытие Гарри: Так, компания потихоньку собирается, с такими темпами можно и вечеринку вечером организовать.-Дженни подмигнула ребятам и направилась за ещё одной чистой тарелкой.  Было довольно странно видеть Джен в серой футболке, свободно висевшей на ней, и в старых потёртых джинсах, которые давно было пора выкинуть, но как говорится, от привычных и любимых вещей очень сложно отказаться. На голове у Джен красовалась неаккуратная причёска, но это её ничуть не портило, Джен со своим видом казалось какой-то обычной и земной, с таки человеком было легко общаться и делиться секретами. Наложив приличную порцию омлета и бекона, Джен поставила тарелку перед Гарри и налила сок. -Гарри ты как? в гости или тоже останешься на несколько дней?-Дженнифер вопросительно посмотрела на парня.
А... разве Герми не тут.... Я думал... она уже приехала....-сказал Гарри.
-Неа, я думала она с  тобой...-ответила Джен.
Девченки почему уехали без меня???
Во, правильно Гарри говоришь, нечего гулять одним...

0

5

Амм.... даже незнаю.... сказал Гарри. Заманчевое предложение.....
А что если останусь...??? спросил он и посмотрел на Дженнифер. Когда Герми приедит.... с Роном.....
Он сел на стул. Отпил немного сока. Спасибо Джен я не голоден..... поблагодарил Гарри.
Гарри посмотрел в окно. Кажеться у меня началась мания приследования...... Хотя она у меня с рождения......
Интересно.... что делает Волдик.... Прекрасный вид из окна, Гарри незамечал.... он задумался о своем.....

0

6

Когда Гарри отказался от еды, Дженни, как любая другая готовящая девушка, была немного задета таким отношением к своей стряпне. Эх, ну что поделать, если люди в наше время совсем обож...объелись... Джен пожала плечами и направила палочку на тарелку Гарри. -Вингардиум Лавиоса- тарелка медленно поднялась в воздух и вывалила своё содержимое в мусорное ведро, а затем присоединилась к остальным тарелкам в мойке.
А что если останусь...??? спросил он и посмотрел на Дженнифер.
Я буду только рада, тем более места всем хватит...-Дженнифер улыбнулась и посмотрела в окно, за которым виднелось очертание летящей фигуры. -Арчи-Джен подошла к окну и распахнула раму. В следующую минуту в комнату залетела серая сова с зажатым в клюве письмом. Дженнифер аккуратно взяла письмо и дала Арчи немного совиного печенья. -Ребят это папа написал...-сказала Джен прочитав что было написано на конверте, затем она вытащила небольшой пергамент и быстро просмотрела его глазами.-Он говорит, что сегодня не придёт...-глаза Джен зажглись озорным огоньком и посмотрели на ребят. Ну что?...мы будем сегодня отрываться по полной или как?

0

7

=========Главный вход
-Вы когда поедиде, можете присмотреть себе любую комнату, какую захотите...я могу вам вечером показать окрестности. Вы как? - я только за!!!радостно ответила Джинни....
Джинни налила себе апельсинового сока и пододвинула тарелку с омлетом.....немного перекусив она ответила Джен
Как там у вас дела? Как твоя мама Джинни. И как остальные? У нас все хорошо............Мама отлично......Да и остальные тоже.....А ты тут как?

Гарри и Джен прошли в кухню. Он все еще держал палочку, сам незная почему...
Зайдя в кухню он увидел Чжоу и Джинни. Привет девченки... сказал Гарри.
Привет.....
Девченки почему уехали без меня??? Ой..даж незнаю... мы как то с поля сразу сюда тарснгресировались........
А... разве Герми не тут.... Я думал... она уже приехала.... сказал Гарри. И тревожно смотрел на Дженнифер. Хм....чего он так о ней все время думает и волнуется? нервничая подумала Джинни.....

Так, компания потихоньку собирается, с такими темпами можно и вечеринку вечером организовать. А это мысль!! Давай устроем вечеринку!! А??

0

8

А ты тут как?-спросила Джинни, на что Джен закатила глаза и сказала:
-Скука невыносимая...если бы вы не приехали, я бы тут читала очередную книгу, или на Шерифе каталась.
Дженн убрала пустую тарелку Джинни в мойку и положила письмо отца на одну из полок. Почему мы видемся так редко отец... Джен пребывала в некой задумчивости, поэтому она не сразу услышала Джинни.
А это мысль!! Давай устроим вечеринку!! А??
-Что?..а..да,да, конечно...только я боюсь, что народа слишком мало...может ещё кто-нибудь придёт? Гарри, ты не спрашивал Рон и Гермиона придут?

0

9

Джинни сидела за столом и осматривала комнату.........Ммм......как тута красиво....подумала она и сказала это вслух Джен! У тебя здесь очень красиво и уютно....Но тебе не одинко одной в таком большом доме?? Думаю что одиноко..поэтому.......если ты не против я останусь денька на 2-3 окей? с улыбкой спросила Джинни.........
И буду почаще к тебе в гости приходить....а вот если тебе вдруг станет очень одиноко, то приежай к нам в гости! Мы всегда будем рады тебя видеть..... и усмехнувшись добавилаТем более очень рада будет моя мама........Она тебя обязательно накормит, так что голодна ты не будешь!

0

10

Джен встала со стула и начала готовить себе кофе. Если я сейчас не выпью кофе, точно засну... Она стояла спиной к ребятам, варя тёмно-коричневый напиток.
Джен! У тебя здесь очень красиво и уютно....
-Мда?-Джен на секунду обернулась и улыбнулась.-Спасибо, дизайном мы с папой занимались...ну и несколько комнат мама спланировала, в частности и эту кухню..-голос Джен становился всё тише, и предательские слёзы появились в голубых глазах. Дженнифер быстренько отбросила в сторону все грустные мысли, и вскоре села рядом со всеми, попивая крепкий напиток. -Никто кофе не хочет?
Но тебе не одинко одной в таком большом доме?? Думаю что одиноко..поэтому.......если ты не против я останусь денька на 2-3 окей? с улыбкой спросила Джинни...
-Конечно-Джен улыбнулась в ответ.-Я только рада буду, заодно и познакомлю вас кое с кем.-Джен загадочно улыбнулась.
......Она тебя обязательно накормит, так что голодна ты не будешь!-сказала Джен.
-Я подумаю Джинни. только думаю, что и в этом доме я вас голодными не оставлю, как никак я единственная женщина в этом доме, поэтому вся готовка висит на мне.-ДЖен допила кофе и заклинанием отнесла пустую кружку в раковину.-Ну...если вы поели...можете идти выбирать себе комнату по вкусу...а я буду вас ждать в гостинной. ок?

0

11

Заметив на глазах Дженни слезы, Джинни решила спросить её о матери поже.........
Никто кофе не хочет? - нет спасибо!
заодно и познакомлю вас кое с кем.-Джен загадочно улыбнулась. Мм...как ты нас заинтриговала........ сказала Джинни и загадочно улыбнулась........
Ну...если вы поели...можете идти выбирать себе комнату по вкусу...а я буду вас ждать в гостинной. ок? Эмм...а можно мне занять Живую комнату ну или Розовую спальню? я просто пока еще не определилась..........что скажешь??

0

12

Мм...как ты нас заинтриговала..-сказала Джинни. На что Джен лишь улыбнулась.
-Да...я очень большая интриганка должна признать.
Джен убрала посуду на место, и прибралась на столе, вскоре на кухне была чистота и порядок.
Эмм...а можно мне занять Живую комнату ну или Розовую спальню? я просто пока еще не определилась..........что скажешь??
Дженни, бери любую-Джен пошла к выходу из комнаты.-Для хороших друзей ничего не жалко.

0

13

Если чесно я даже не знаю какую.................................... Джинни заудмалась...........она встала и подошла к окну........
Может мне кто то поможет?? Потому что я незнаю.......... Джинни вздохнула............
Дженифер направилась в свою комнату.....Эмм....ты надолго??? спросила Джинни.......
И тут же задумалась, засунув руки в карманы джинс, она нащу пала волшебную палочку и достав её начала крутить в руках и расматривать, как будто в первый раз её видет......

0

14

Дженни застыла в дверях и посмотрела не Джинни, которая нервничала и крутила в руках волшебную палочку.
-Джинни, что с тобой? Ты кажется нервничаешь? Знаете, у меня есть предложение, мы, то есть девчонки,-Джен посмотрела на Гарри взглядом аля извини-только-для девушек - Устроится всем вместе, хотя я сомневаюсь, что у нас останется время на то, чтобы поспать...
Эмм....ты надолго???
Нет я всего лишь переодется, советую вам расположится и тоже переодеться потеплее.-и опять эта загадочная улыбка.-Я думаю, что для начала можно устроить небольшую прогулку.

0

15

Джинни, что с тобой? Ты кажется нервничаешь? да нет.......все хорошо......
Ммм....прогулка....это круто!
Джинни осмотрела себя......она так и не разделась когда зашла, она до сих пор была в синей ветровке........и теплых джинсах....Ну пожалуй мне переодеватся не стоит......Я и так тепло одета... улыбаясь сказала Джинни
Я думаю, что для начала можно устроить небольшую прогулку. Небольшую прогулку?? Мм......а Гарри с нами можно?

0

16

>>>>>>>>>>>>спальня Джен

Джен дошла до гостинной, и не заметив там друзей направилась обратно на кухню. Увидев их спокойно беседующих за столом, Джен улыбнулась и сказала:
-Ну раз вы не хотите раскладывать вещи, можем прямо сейчас пойти на прогулку. Да и надеюсь никто из вас не боится больших животных?
Мм......а Гарри с нами можно?
-Джинни...нужно, я не позволю ему скучать, когда мы будем веселиться. А сейчас, застёгиваем куртки поплотнее и идём за мной.

>>>>>>>>>>>>>>Конюшня

0

17

Джинни улыбнулась......Затсегнула свою ветровку, волшебную палочку положила в карман джинс.....но потом достала и переложила в карман ветровки.....
Мм.....смотря каких животных ответила Джинни на фразу Дженифер Да и надеюсь никто из вас не боится больших животных?
Джинни последовала за Джени.........Гарри и Чжоу тоже встали из за стола и пошли вместе с ними.......
=====Конюшня

0