Яndex

Rambler's Top100 => Щелкаем по этим иконкам несколько раз в день!!!!

Гарри Поттер:|Романтика в Хогвартсе aka Love in Hogwarts|

Объявление

Дата и время: Зима..Начались холодные ветряные дни.... Harry Potter: Romantic in HogwartsАдминистрация:
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Гарри Поттер
Jennifer Spellmen
Модераторы:
Эшли Эванс
Гермиона Грейнджер
Беллатриса Лейстрейндж
Ромильда Вейн
Погода: За окном падает снег......Для рекламщиков: Ник Реклама, пароль 12345
Действия в игре: Набор игроков!
title="Раскрути форум на РаДуЖнОм НаСтРоЕнИи!!КлиКаЙ)"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный вход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Длинная лестница ведёт к главному входу в особняк. Отец Джен, будучи мракоборцем, сделал всего один главный вход, и выход, ну и пару подземных тунелей, чтобы можно было в чрезвычайной ситуации покинуть замок.

0

2

======Небольшая поляна недалеко от Норы
Джинни и Чжоу неспеша подошли к небольшому, но  очень милому особнячку....
Вау..как красиво.....подумала Джинни
Подойдя к винтовой лестнице, они  поднялись и подошли к главной двери.....постучав как можно сильнее, Джинни стала ждать ответа..все еще расматривая все вокруг....

0

3

Дженнифер проснулась этим утром довольно рано. Она скучала по Хогвартсу, ребятам... Эх, как здорово было бы снова со всеми ими встретится... откинув грустные мысли Джен встала и пошла на кухню. Немного зевая, из-за того что она пол ночи читала одну книгу, Дженнифер приготовила себе завтрак и начала есть в одиночестве. Так как её отец как обычно ушёл рано утром. Как скучно...эх, только и делаю, что книги читаю, да заклинания практикую... Она уже почти смирилась со своим положением, как вдруг услышала негромкий стук у ворот. Немного удивившись, кто это может быть, Джен предположила, что это отец что-то забыл дома. Оставив еду на столе Джен побежала к воротам, предварительно надев ветровку, висевшую на вешалке около выхода.
-Кто там? Пап это ты?-Джен постаралась перекричать дующий в лицо холодный ветер и открыла ворота.
-Джинни, Чжоу, но как вы..-Джен была и шокирована, и то же время испытывала сильную радость от прихода подруг. Обняв Джен и Чжоу, Джен впустила их внутрь и плотно закрыла ставни. -проходите девчонки...вы чё это одни приехали, да ещё в такое время когда Волдик на свободе шастает..-Джен продолжала говорить всю дорогу то и дело улыбаясь.-Вы как, просто в гости, или на несколько дней?-Джен постояла на лестнице в раздумчивости, куда лучше отвести в гостей.-Вы наверное проголодались, пойдёмте, я как раз приготовила завтрак...
>>>>>>>>>>Кухня

+1

4

проходите девчонки...вы чё это одни приехали, да ещё в такое время когда Волдик на свободе шастает. Хи.ну ты ж знаешь! мы его не так уж сильно боимся....... шутя сказала Джинни....
Вы как, просто в гости, или на несколько дней? - Ой....мы наверно просто в гости....... она переглянуласьс Чжоу и потом добавила Ну или останемся у тебя на денек........Ты ж не против? и она улыбнулась...
Вы наверное проголодались, пойдёмте, я как раз приготовила завтрак...Не хочу показатся наглой......но если чесно, то мы проголодалися..........Мы играли в квидичч........игра вышла очень интересной и утомительной....Так что от небольшого завтрака мы не откажемся........ с улыбкой произнесла Джинни и последовала за Дженифер на кухню........
=============Кухня

0

5

Обычный день. Светит солнце, но холодно.
Тут возле дома Дженнифер появилься Гарри. Обычным способон для волшебников. Транссгресия. Он кепко держал палочку в руках. Вдруг Волдик нападет, или его друзья.....  Гарри огляделся и направился к двери.
Подойдя к двери Гарри еще раз посмотрел назад. Потом понял что никто на него сегодня не наподет, он убрал палочку.
Гарри три раза постучал в дверь. И стал ждать.

0

6

Дженни сидела на кухне и болтала с девчонкам, как вдруг услышала стук у главных ворот. А это ещё кто? Сказав Чжоу и Джинни: Я сейчас приду...-Джен направилась к воротам по дороге достав волшебную палочку. У меня почуме-то такое ощущение, что я сегодня целый день буду бегать туда-сюда.. -Кто там?-Дженн направила палочка на ворота и осторожно открыла дверь. -Гарри, привет...а ты..собственно не важно, заходи...Дженн и Чжоу уже пришли...-Было довольно смешно смотреть, как два подростка направили друг на друга палочки, как на каких-нибудь врагов. -Хотя бы ты соблюдаешь правила самозащиты. Как там кстати Герми?-Дженн улыбнулась и повела Гарри на кухню.

0