Яndex

Rambler's Top100 => Щелкаем по этим иконкам несколько раз в день!!!!

Гарри Поттер:|Романтика в Хогвартсе aka Love in Hogwarts|

Объявление

Дата и время: Зима..Начались холодные ветряные дни.... Harry Potter: Romantic in HogwartsАдминистрация:
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Гарри Поттер
Jennifer Spellmen
Модераторы:
Эшли Эванс
Гермиона Грейнджер
Беллатриса Лейстрейндж
Ромильда Вейн
Погода: За окном падает снег......Для рекламщиков: Ник Реклама, пароль 12345
Действия в игре: Набор игроков!
title="Раскрути форум на РаДуЖнОм НаСтРоЕнИи!!КлиКаЙ)"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Святочный бал

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Бал начался............

0

2

Джинни зашла в огромный зал...........она слегка запыхалась, так как очень спешила....она немного опаздывала..........
Зайдя в зал огна поправила роскошные локоны, спадающие на плечи и подобрав подол платья прошла дальше........
Зал был набит учениками и торжественных костюмах, но и учителя от них не отстовали....все кружились в вальсе..........
Как здесь красиво......... подумала Джинни и осмотрела зал, ищя своих друзей............

0

3

Чжоу стояла в дверях Зала. Она немного стеснялась зайти внутрь. Потом девушка зашла и ровными шагами пошла по залу. Она искала взглядом Драко и своих друзей тоже. Девушка смотрела на красивый зал и удивлялась его красоте. Внутри зала было много учеников и конечно-же были и преподователи которые были в красивых костюмах и  все кружились в танце.

0

4

Зря Джинни пыталась отыскать кого то в этой толпе......
тяжело вздохнув, она пробиралась сквозь танцующих однокурсников....подойдя к банкетному столу она взяла коктейли и сделал глоток...все еще ищя Гарри в этой толпе ...
А может он не прийдет............ подумала Джинни и ей сразу стало как то не весело...она не слышала веселых криков вокргу......

0

5

Чжоу увидела не подалёку Джинни.Девушка улыбнулась,увидев хоть кого-нибудь. Она пошла сквозь толпу к Джинни. Наконец-то она пробролась сквозь толпу и подойдя к Джинни она сказала:-Привет Джинни! Как дела? Девушка тоже взяла коктейль.

0

6

Услышав свое имя, девушка словно очнулась......
А...Чжоу! Привет! Все отлично! А у тебя как? спросила Джинни улыбнувшись

0

7

Чжоу улыбнулась и ответила:-Да у меня всё хорошо,но только я не знаю где Драко..... Он обещал со мной пойти,но я его не где не вижу! Девушка немного погрустнела.

0

8

Гарри бежал по лестнице. Он уже знал что опаздывает. По дороге он затягивал свой галстук.
Он забежал в Большой Зал. Немного постоял. Он оглядел весь зал, ищя ее.
Ну и куда она делась... сказал же что приду....
Гарри стал пропихиваться всквозь уже танцующих. Тут он увидел гриву рыжих волос.
Джинни.... громко сказал Гарри. Он застрял.

0

9

Услышав Гарри, Джинни обернулась и начала разыскивать его среди толпы...глаза её сияли радостью......
пропихнувшись в толпу.....несколько раз чуть не упав.......
Джинни все таки добралась до Гарри
кинувшись к ниму она крепко его обняла и взяв его за руку, начала выбиратся из толпы.......
С огромным трудом они от туда выбрались и уже стояли у банкетного стола....

0

10

Драко быстро прибежал в большой зал и увидел там неподалеку Чжоу.Надеюсь я не опоздал!так будь уверен в себе и успакойся! Потом Драко подошел к Чжоу и спросил: Привет еще раз Чжоу. Я случайно не опоздал?

0

11

Уф... спасибо.... Гарри был благодарен....
Он увидел в ее глазах радость.
Ты думала я не приду... спросил он.
Я же обещал... сказал Гарри.
Он увидел Чжоу.
Приветик Чжоу... как дела??? спросил он.
Гарри снова перевел взгляд на Джинни...Тут подбежал Драко.

0

12

Ты думала я не приду... спросил он.
Я же обещал... сказал Гарри.
  Ну если чесно то да..... тихо сказала Джинни опустив глаза...

0

13

Ну вот.... ты даже не знаешь какой я.... сказал Гарри.
Привет Драко сказал Гарри, не смотря не него самого.

0

14

Что?..я просто подумала что ты пришел раньше, увидел что меня нету и ушел....
оправдываясь сказала Джинни, подняв голову и посмотрев на Гарри

0

15

Ну Привет ненависный Поттер!- ответил Драко с наглой ухмылкой, не обращая внимания на него.
я так и знал что ты будешь сдесь.как же я его ненавижу....

0

16

я просто подумала что ты пришел раньше, увидел что меня нету и ушел....
Я бы не ушел.... точно.... сказал Гарри. Тут он услышал голос Драко.
Ну Привет ненависный Поттер Кто дернул меня за язык.... сам виноват что поздаровался с этим....
я так и знал что ты будешь сдесь  Да... а я и не думал... что ты на Был придешь.... он посмотрел на Чжоу.
Бедная Чжоу... сколько ты ей приворотного зелья впихал???? спросил Гарри.

0

17

Только щас Джинни заметила Драко...
Привет Драко...
Заметив что может случится ссора Джинни тут же на полном серьезе сказала
Давайте сегодня без ссор и насмешок! только этого нам не хватало!

0

18

--Гостинная
когда двери распахнулись все обернулись на две огненно рижие головы Сори нас за опаздание, просто один рыжий идиот не мог завязать бабочку часа три! обратился Джордж ко всем, А кое-кто не мог отрыть в совем чемодане,аааа лан давайте проехали, ну что без нас уже успели оторваться? весело начал Фред О, Гарии,а мы уже подумали что ты опять во что-то вляпался, весело сказал Джордж  Джинни, Чжоу поклонился он дамам Кароч все привет, опа какие люди Малфой младший обратился он подходя к компании знакомых лиц Фред а Анжелина сдесь не появлялась?? спросл он у девочек.

Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2008-12-30 18:10:34)

0

19

Приход близнецов как всегда был непревзойден и все их втсретили авациями
а Анжелина сдесь не появлялась?? Нет....я её седня не видела.......Но я уверена что она просто опаздывает и скоро обязательно появится!!!
Ободрительно сказала Джинни

0

20

и зачем он только поздаровалс??" вот придурок..".-Драко думал про себя.
Привет Драко...Драко всего лишь кивнул в знак приветствия . посмотрев на Джинни.ну где носится Чжоу? не могу я ждать с этими.. гриффиндорцами, они у меня душу сведут..
Давайте сегодня без ссор и насмешок! только этого нам не хватало!Хорошо, Хорошо. я пойду поищу Чжоу, а вы тут побудьте вдвоем...Потом Драко пошел искать Чжоу

0

21

Придурок... сказал Гарри ему в след.
Он удивился, Чжоу ведь только что стояла тут.
Фред.... Джорд... привет!!! поздаровался он.
Он посмотрел на Джинни. Хочешь пить?? спросил Гарри.

0

22

Хочешь пить??
Да...я б не отказалась.....
улыбнувшись ответила Джинни, откинув все грусные мысли........
Интересно..где же Чжоу....мне казалось она так ждала этого бала...а теперь куда то делась.....

0

23

Пф.. какой-то он сеня спакойныйюю сказал Фред посмотрев в след ,лан, мы тоже пойдем не будем вам мешать, ткнув в бок локтем Фреда, сказал Джордж ,и дал намек типо "повалили отседа" ,кивнув головой,они удалилились, где же носит Анджелину?, думал Фред смотря на обльшие часы висяшие на стенке зала.Да шас появиться твоя Анжелина как-будто прочитав мысли брата сказал Джордж скучающим тоном Ты что ми мысли читать научился? возмутился Фред Нет просто у тебя все на лбу написано насмешливо произнес Джордж и добавил А из Гарри и Джинни получиться классная пара задумчиво произнес он даа соглсился Фред и через секудду другую добавил Да лан те эт не нашего ума дело

Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2008-12-30 18:23:37)

0

24

Придурок... от Поттера  донеслись эти слова к Драко, но Драко услышав эти слова снова  подошел к Поттеру.
Так поттер, я правльно расслышал...ты меня как обозвал?.-Подошел медллено к нему, сжимая свои кулаки.
Ах он меня будет еще злить да, таким же ходом, ну все ты напросился поттер.. т[b]Ну что ж поттер ты меня окончательно разозлил.

Отредактировано Драко Малфой (2008-12-30 18:26:21)

0

25

Аргус Филч зашел в зал в своем выходном костюме, который  одевает на праздники последние тридцать лет.  Следом за ним как всегда бежала его кошка миссис Норрис...
Опять этот бал... и как им ненадоело каждый год одно и тоже.... ворчал про себя Филч, он как обычно встал у входа и стал следить за происходящим в зале.

0

26

Ок сказал Гарри.
Он повернулся и пошел к столу. Пропихивался через танцующих....
Гарри подошел к столу. Налил тыквеного сока в кубок. Так... теперь надо его донести и не пролить....
Поттер поднял кубок над головой и пропихнулся через танцующих.
Держи... сказал Гарри. И поднес кубок Джинни.

0

27

Эй..заметил Фред заварушку между Гарри и Малфоем они подбежали к ребятам ты че с ума сошел? начал было Джордж,но Малфой уже сжимал свои кулачки Фред скучающе посмотрел на Малфоя и что ты собрался делать? так же скучающе произнес он Даже не думай, когда тут Филч или хочешь стать его любимчиком нее мы те такого допустим мы у Филча намбер ван в списке гг и никому не уступим совое местечко продолжил за брата Джордж

Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2008-12-30 18:33:09)

0

28

Спасибо
улыбнувшись ответила Джинни и взяла кубок с соком, отпив немного
тут подошел Драко.....
Так поттер, я правльно расслышал...ты меня как обозвал?.-Подошел медллено к нему, сжимая свои кулаки. Ну что ж поттер ты меня окончательно разозлил.
О, нет........ подумала Джинни Главное что б ничего не случилось.........
осмотревшись вокруг Джинни хотела убедится что Филча поблизости нету....

0

29

Офф: ну кароч мне полра с псинай гулять сами разберетесь..:)через час буду

Отредактировано Фред и Джордж Уизли (2008-12-30 18:33:56)

0

30

Гарри повернулся в Драко.
М... что??переспросил он.
А... я назвал тебя придурком кажеться.... спокойно сказал Гарри.

0