Яndex

Rambler's Top100 => Щелкаем по этим иконкам несколько раз в день!!!!

Гарри Поттер:|Романтика в Хогвартсе aka Love in Hogwarts|

Объявление

Дата и время: Зима..Начались холодные ветряные дни.... Harry Potter: Romantic in HogwartsАдминистрация:
Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Гарри Поттер
Jennifer Spellmen
Модераторы:
Эшли Эванс
Гермиона Грейнджер
Беллатриса Лейстрейндж
Ромильда Вейн
Погода: За окном падает снег......Для рекламщиков: Ник Реклама, пароль 12345
Действия в игре: Набор игроков!
title="Раскрути форум на РаДуЖнОм НаСтРоЕнИи!!КлиКаЙ)"> Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Святочный бал

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Филч заметил Малфоя рядом с Поттером и у них явно возник конфликт. Аргус быстро подошел к ним и встал между ними.
- Что здесь происходит?  Смотрю вам нечем заняться? Я могу дать вам работенку на вечер... Это предупреждение как первое так и последнее. Все ясно?Филч сначала посмотрел Поттера затем перевел взгляд на Малфоя.

+1

32

ты че с ума сошел? Ха, а че вам завидно.?И что ты собрался делать?-нгеторопливо спросил Фред.
Даже не думай, когда тут Филч или хочешь стать его любимчиком нее мы те такого допустим мы у Филча намбер ван в списке гг и никому не уступим совое местечко А мне все равно, Уизли. Ну ничего Поттер в следующий раз продолжим, где нибудь в другом метсе.-Драко повысив тон .ну где же чжоу??? я ее целый час ищу...
Опань ки, я попал...все из-за этого поттера!
Что здесь происходит?  Смотрю вам нечем заняться? Я могу дать вам работенку на вечер... Это предупреждение как первое так и последнее. Все ясно? тут же подошел проффесор. Да нет ну что вы все в порядке.как всегда..
ясно, профессор.- ответил драко профессору Филчу и злобно посмотрев на Поттера

Отредактировано Драко Малфой (2008-12-30 18:45:30)

0

33

И зачем подошел... сказать что в следующий раз продолжим.... усмехнулся Гарри.
Он повернулся к Джинни.
На чем мы остановились??? спросил он.
Смотря ей в глаза.
Тут подбежал Филч. Вы не профессор чтобы наказывать нас!! вы только исполнитель наказания!!!! сказал Гарри.

0

34

Джинни посмотрела Драко вслед и подумала
Что он себе думает?
На чем мы остановились?
На соке усмехнувшись ответила Джинни подняв кубок с соком

0

35

Что здесь происходит?  Смотрю вам нечем заняться? Я могу дать вам работенку на вечер... Это предупреждение как первое так и последнее. Все ясно
Все в порядке мистер Филч! У нас все хорошо!   поспешила успокить его Джинни
Вдруг он еще заставит их что то делать.....

0

36

-Вы не профессор чтобы наказывать нас!! вы только исполнитель наказания!!!! Филча этот ответ сильно разозлил он схватил Поттера за воротник.
- Что ты сказал Поттер??? Быстро следуй за мной! Я сдерживаю свои обещания...
Аргус развернулся и направился к выходу.

Отредактировано Аргус Филч (2008-12-30 18:55:44)

0

37

Поттер только улыбнулся.
Джинни пошли отсюда быстро!!! сказал Гарри.
Он схватил ее за руку и побежал в другую сторону.

0

38

Что ты сказал Поттер??? Быстро следуй за мной! Я сдерживаю свои обещания...так так ну что поттер попался на крючок, это меня уже радует как никогда...Я потом об этом обязательно расскажу Чжоу.. ну и наигрался Поттер.
Затем драко еле вздержал смех и случано про себя засмеялся над поттером.ну почему меня это так радует? даже не могу.. вздержать смех...Все . ой я не могу...

Отредактировано Драко Малфой (2008-12-30 19:00:18)

0

39

Джинни ничего не успела понять, она лишь побежала за Гарри
осматриваясь назад, не погнался ли Филч за ними....

0

40

- Вернись Поттер! Ты все равно мне попадешься! прокричал вслед убегающему Гарри Филч. Рядом стоял Малфой явно еле сдерживал смех.
- Над чем ты смеешься Малфой, а? Сегодня после бала жду тебя и Поттера, вас ждет увлекательная работа и даже не думай не прийти!

Отредактировано Аргус Филч (2008-12-30 19:03:59)

0

41

Гарри и Джинни остановились в самом дальнем конце зала. Филча не было.
Отарвались... сказл Гарри.
Прости что заставил тебя бежать... сказал Он.

0

42

Остановившись и отдышавшись, Джинни ответила
Та ничего страшного......
осмотрев зал Джинни добавила
главное что оторвались...

0

43

Ага оттарвались.... сказал он.
А вот Драко попался.... сказал Гарри. Он смотрел на Драко. Стоял он с недовольным видомю
Ха... сам виноват... с ухмылкой сказал Гарри.

0

44

Ха... сам виноват...
Да ты прав........
согласилась Джинни и посмотрела на Гарри

0

45

Он отвел взгляд и посмотрел на Джинни.
Что то не так... спросил он.

0

46

Да нет...наоборот..все так.....все просто замечательно!
ответила Джинни искринне улыбаясь и смотря Гарри прямо вглаза

0

47

Гарри улыбнулся.
Может она хочет чтобы мы потанцевали.... Идея с танцами ему не очень нравилась....
Джинни возможно ты хочешь потанцивать.... сказал Он.

0

48

Ну если чесно, то я не очень хочу танцевать.....
Надеюсь он не обидится на это....
Джинни посмотрела на шумную веселящуюся толпу.....
Да...тяжело представить как можно танцевать там.........там ведь так тесно....

0

49

Он был так рад от ее слов.
Я тоже не очень хочу танцевать... искренне сказал Гарри.
Повезло мне с ней.... Гарри посмотрел на нее. Но кое что мы все равно сделаем сказал Гарри.
Он обнял ее за талию и прижал к себе. Через секунду их губы коснулись друг друга.

0

50

Я тоже не очень хочу танцевать...
слова Гарри прозвучали искрене и Джинни обрадовалась тому, что он тоже не очень хочет танцевать
Но кое что мы все равно сделаем.Он обнял ее за талию и прижал к себе Джинни посмотрела ему в глаза и улыбнулась
Через секунду их губы коснулись друг друга. Джинни нежно обхватила шею Гарри руками
Они целовались не замечая никого вокруг....

0

51

Чжоу зашла в зал. Но когда она зашла,то увидела,что Драко нету. Девушка села на лестницу возле зала и о чём-то задумалась. Интересно,где Драко? подумала Чжоу. Девушка вдруг погрустнела.

0

52

Над чем ты смеешься Малфой, а? Сегодня после бала жду тебя и Поттера, вас ждет увлекательная работа и даже не думай не прийти!что? я?да незачто, вот и ненадейтесь что я не приду!И что же мне будет?
Но тут Драко быстренько вышел из зала и тут же увидел Чжоу сидящую одну на лестнице.Привет Чжоу

Отредактировано Драко Малфой (2008-12-31 14:16:25)

0

53

что? я?да незачто, вот и ненадейтесь что я не приду!И что же мне будет?
- Лучше тебе и не знать, что с тобой будет если ты не придешь!
Филч  направился к выходу из зала и встал у двери, чтобы опять следить за порядком. Он взял кошку которая крутилась у его ног на руки и стал что-то бубнить себе под нос.
- Чертовы дети совсем распоясались... Как же я скучаю по старым наказаниям, когда учеников подвешивали за большой палец правой руки...

Отредактировано Аргус Филч (2008-12-31 14:31:53)

+1

54

Чжоу только что собиралась уходить уже,но она увидела Драко. Девушка улыбнулась ему и сказала:-Привет! Извини,что я уходила! Просто мне хотелось побыть одной!Надеюсь ты не сердишься на меня?

0

55

Извини,что я уходила! Просто мне хотелось побыть одной!Надеюсь ты не сердишься на меня?И ты меня тоже прости меня профессор Филч ззадержал, потом просит чтобы я подошел к нему после бала, вот я думаю подходить или нет?!!
ничего страшного, бывает! Я тебе хочу столько всего рассказать, но только после бала!Хорошо? Ну а теперь пошли потанцуем?
Потом Драко взял ее за руку.

Отредактировано Драко Малфой (2008-12-31 18:29:20)

0

56

Запихавшаясь Анджелина зашла в зал. Тут было шумно и много народу. Мысли, которые ее тревожили из-за родителей она отогнала проч и незаметно вытерла маленькую слезинку. Нужно оторваться а потом и проблемы буду решать. Девушка давно уже опоздала и жутко волновалась из-за того, что Фред обидеться на нее. оправив подол платья, она окуратно, буд-то знакомясь с местностью ступала по залу. Гримела роковая музыка, и краем глаза Анджелина увидела Джорджа, который рвал гитарные струны. Улыбнувшись, она пошла дальше на поиски друзей. Зал децствительно превратился в чудо, стал до неузноваемости красив и шикарен. Смотря по сторонам девушка не могла никак увидеть главного человека для нее, а еще она не могла придумать нужные слова для оправдания.

0

57

Чжоу улыбнулась взяв Драко за руку и ответила:-Хорошо! Девушка кружилась в танце с Драко. Ей сейчас казалось,что никого в Зале нет,а есть только она и Драко.

0

58

-Хорошо!
Слушай, и почему же ты все таки выбрала меня? -спросил Драко шепотом Чжоу, смотря в ее глаза и они крыжились вместе в танце..а все таки мне это кажеться странным....

0

59

Чжоу кружась в танце ответила:-Знаешь! Я и сама задаю себе такой-же вопрос! Но ты мне очень нравишься! Ты даже очень милый Девушка сказала и улыбнулась ещё раз.

0

60

Анжелина! воскликнул Фред и подлетел к девушке которую так долго дожидался Где ты была? я уж было в розыск хотел подавать, но главное с тобой все нормал? спросил Фред смотря на девушку она как будто сияла, Джордж краем глаза смотрел на брата и Анжелину Да, братан влюбился... подумал Джордж Эхх... кудаж денешься от этой любви, а ксать интересно где сейчас моя?........ продолжал мыслить Джордж, а Фред с Анжелиной так и стояли вместе потанцуем? предложил Фред

0